ニュース:
メンロセキュリティがGoogleとの戦略的パートナーシップを発表
Icon Rounded Closed - BRIX Templates
プレスリリース

SpectramiがMenlo Securityと力を合わせて次世代クラウドセキュリティプラットフォームを提供

Menlo SecurityグローバルクラウドセキュアWebゲートウェイ(SWG)は、悪意のあるフィッシング、電子メール、およびWebブラウザー攻撃からユーザーを保護するIsolation Core™ 上に構築されています

アラブ首長国連邦、ドバイ — 2020 年 9 月 1 日 —スペクトラム、META地域の主要なサイバーセキュリティ付加価値ディストリビューター(VAD)は、広範な選定プロセスを経て、最近、Menloの中東、トルコ、北アフリカ(METNA)地域の唯一のディストリビューターに任命されました。

Menlo Securityのアイソレーションコアを備えたクラウドセキュアWebゲートウェイ(SWG)プラットフォーム™ Webブラウジングのフェッチと実行機能をネットワークから切り離し、Menloのクラウドプラットフォームに分離することで、完全にネイティブなユーザーエクスペリエンスを維持しながら、安全でマルウェアのないレンダリング情報のみをユーザーのデバイスに配信することで、セキュリティに対する根本的に異なるアプローチを提供します。

Isolation Core™ 上に構築されたMenloのプロキシプラットフォームは、エンドポイントソフトウェアを必要とせず、どのデバイス、OS、ブラウザでも利用できるクラウドネイティブソリューションです。同社のクラウドと仮想アプライアンスは年間サブスクリプションでライセンスされ、Global Elastic Cloudでは無限のスケールでデプロイできるため、Webサイト、電子メール、文書からのマルウェアの脅威を完全に排除できます。この 100% のマルウェア保護保証は、Menloを通過するマルウェアによる感染を経験したすべてのお客様に対して、最大100万ドルの返金保証によって裏付けられています。これは、Isolationまたはクラウドプロキシベンダーによるこの種のものとしては初めてのことです。この画期的なパートナーシップにより、Spectramiは組織が安全なデジタルトランスフォーメーションへの道を歩むのを支援し続けています。この発表について、SpectramiのCEOであるAnand Choudhaは次のように述べています。「最近、そして現在、世界中で蔓延しているパンデミックを考えると、ほとんどの企業が、閉鎖的な空間での社会的交流を制限するリモートワークポリシーを導入しています。つまり、ユーザーエラーがセキュリティ侵害を引き起こす可能性が高いということです。Menlo Securityは、リモート運用分野におけるこのセキュリティの抜け穴を的確に捉えて排除する強固で堅牢なソリューションを提供していたので、それをこの地域に持ち込み、クラウドとオンプレミスの両方の展開形態でお客様に提供する必要がありました。」

Menlo SecurityのEMEAチャネル担当ディレクター、ジョン・ブラウンは次のように述べました。「Spectramiは、Menloにとって収益性の高いMETNA市場を開拓するのに非常に適しており、このパートナーシップに非常に興奮しています。レガシーアイソレーションソリューションは、望ましいセキュリティを実現するためにユーザーエクスペリエンスとスケーラビリティを犠牲にしてきましたが、Menloを使用すれば、これらのトレードオフを受け入れる必要はなく、「ほぼ安全」という概念もそれなりに優れています。もう何が良いか悪いかを考える必要はありません。コンテンツ、リンク、添付ファイルがすべて悪いと思い込むだけで、考え方はまったく異なります。」

Spectramiは、Menlo Securityのポートフォリオを中東、トルコ、北アフリカに分配する権限を与えられています。

スペクトラムについて

Spectramiは、中東、北アフリカ、およびヨーロッパの一部に拠点を置く汎EMEA付加価値ディストリビューターです。アラブ首長国連邦に本社を置く同社は、世界中のチャネルパートナーとの広範なネットワークを誇っています。情報セキュリティ、インフラストラクチャ管理、インテリジェントオートメーションにわたるエンドツーエンドのソリューションを専門とするグローバルディストリビューターは、企業がインフラストラクチャに関する規制基準を満たし、機密データ資産とアプリケーションを保護できるよう支援します。販売、マーケティング、ロジスティクス、管理に精通しているSpectramiのユニークな強みには、優れたリソース、効果的な現場サポート、製品ラインに最適な販売チャネルとマーケティング戦略を特定する優秀なチームなどがあります。この付加価値ディストリビューターは、EMEA市場の40か国以上にわたる500を超える再販業者およびシステムインテグレーターとの良好なパートナーシップを通じて、世界中で進化する顧客の要求に応えるためのまとまりのあるビジネスモデルを確保しています。詳細については、以下をご覧ください。 www.spectrami.com

メンロセキュリティ株式会社について

メンロセキュリティ、 Inc. は、ウェブサイト、文書、電子メールからマルウェアの脅威を排除することにより、サイバー攻撃から組織を保護するクラウドベースの隔離プラットフォームを提供しています。米国内外の再販業者のネットワークを通じて、フォーチュン500企業や金融サービス機関を含むさまざまな企業にサービスを提供しています。同社は2012年に設立され、カリフォルニア州メンロパークに本社を置き、オーストラリア、ニュージーランド、ヨーロッパ、中東、アフリカ、アジア太平洋地域で事業を展開しています。

MenloSecurity.com |ツイッター |LinkedIn|フェイスブック| .menlosecurity.com を試してみてください

メディア連絡先:

ダルメンドラパルマー

スペクトラム

ドバイ、アラブ首長国連邦

電子メール: parmar@spectrami.com

メディア連絡先:

ケイティ・エバンス

メンロセキュリティ

イギリス

電子メール: katie.evans@menlosecurity.com