ワールドツアー:
Menloのセキュアエンタープライズブラウザがどのように攻撃者に先んじるかをライブで見てみましょう
Icon Rounded Closed - BRIX Templates
プレスリリース

Menlo Securityがガートナーの2019年マジック・クアドラントで「ビジョナリー」に2年連続で選出されました

ビジョンの完全性と実行能力が評価されたサイバーセキュリティ企業

カリフォルニア州パロアルト 2019年11月21日メンロセキュリティクラウドセキュリティのリーダーであるは本日、ガートナー社が発表した2019年セキュアウェブゲートウェイ(SWG)のマジッククアドラントで2年連続で「ビジョナリー」に選ばれたことを発表しました。

会社のビジョン 安全なクラウド変革 Powered by Isolationは、企業が高価なオンプレミスのセキュリティアプライアンスをグローバルなセキュリティクラウドに置き換えるための最も安全な方法を提供します。Menlo Security Cloud Platformにより、企業は安全なクラウド変革を実現できます。特許取得済みの分離技術を搭載したこのグローバルプラットフォームは、SaaS アプリケーション向けに設計されたインターネットアーキテクチャへの安全な直接アクセスを提供します。柔軟性に富み、処理能力と全体を自動的にスケーリングするクラウドネイティブアーキテクチャに基づいて構築されているため、ユーザー、デバイス、アプリケーションの増加に対応してシームレスにオンデマンドで拡張できます。Menlo Security Cloud Platformは、ベンダーが所有および管理するデータセンターを通じて提供されるサービスよりも低遅延の接続を提供します。

Menlo SecurityのCEOであるアミール・ベン・エフライムは次のように述べています。「ビジョナリーとして認められたことを嬉しく思います。分離によって強化されたMenloセキュリティクラウドプラットフォームは、企業が安全なクラウド変革を達成するための最良の方法であると信じています。「私たちのソリューションは、企業がクラウドに移行する際にデータを保護するのに役立ち、強力なセキュリティとユーザーエクスペリエンスの間の一般的なトレードオフを排除する、Isolation Core™ を備えた唯一のクラウドセキュリティプラットフォームです。」

Menlo Securityの顧客には、いくつかの大企業や政府機関が含まれます。同社のクラウド・セキュリティ・プラットフォームは、現在 1 日あたり 5 億件を超えるウェブリクエストを処理しています。同社の顧客には、大手銀行10社のうち7社、クレジットカード発行会社5社のうち4社、世界有数のエネルギーおよび重要インフラ企業があります。ガートナー社の2019年版セキュアウェブゲートウェイに関するマジッククアドラントレポートの無償版を入手できます。 ここに

その他のリソース

ガートナーは、そのリサーチ出版物に掲載されているベンダー、製品、サービスを推奨するものではなく、最高の評価やその他の評価を受けたベンダーのみを選択するようテクノロジーユーザーに助言するものでもありません。ガートナーのリサーチ出版物はガートナーのリサーチ組織の意見で構成されており、事実の記述と解釈されるべきではありません。ガートナーは、商品性または特定目的への適合性の保証を含め、この調査に関する明示的か黙示的かを問わず、一切の保証を否認します。

メンロセキュリティについて

Menlo Securityは、ウェブ、ドキュメント、電子メールからマルウェアの脅威を排除することにより、組織をサイバー攻撃から保護します。同社は、エンドポイントソフトウェアを必要とせず、エンドユーザーエクスペリエンスに影響を与えずに、あらゆる規模の企業を包括的に保護できるように拡張できる、Isolation Core™ を備えた唯一のクラウドセキュリティプラットフォームを提供しています。Menlo Securityは、フォーチュン500企業や金融サービス機関を含む主要なグローバル企業から信頼されています。同社はゼネラル・カタリスト、サッター・ヒル・ベンチャーズ、エンジニアリング・キャピタル、オーセージ・ユニバーシティ・パートナーズ、アメリカン・エキスプレス・ベンチャーズ、エリクソン・ベンチャーズ、HSBC、JPモルガン・チェースに支えられています。

www.menlosecurity.com

お問い合わせ:

ミア・ダミアーノ・メリット・グループ(メンロ・セキュリティ担当)

damiano@merrittgrp.com

MenloSecurity_Demo_CTA